Jordanie

Pays d'accueil et de contrastes,
Alliant traditions et modernité,
Coincée entre deux mers, l'une rouge et l'autre morte,
La Jordanie est avant tout un pays de couleurs et de cultures.

Avec Amman la blanche, capitale moderne aux nombreuses ruines antiques,
Petra la rose, cité caravanière nabatéenne qui fut dans l'Antiquité un carrefour important entre l'Arabie, l'Egypte et la Phénicie,
Le Wadi Rum, désert rouge et blanc, dominé par ses roches verticales aux couleurs ocre et sculptées par l’érosion.
Sans oublier la verdoyante vallée du Jourdain qui donna son nom à la Jordanie.

Jordanie Classique

Jordanie Classique

(04/2019 - 10/2019)

Jordanie classique. Circuit francophone de 8 jours en pension complète Points forts de ce programme : Le départ garanti chaque samedi . Vols réguliers de jour pour plus de confort. Les services de guides francophones. La pension...

Jordanie Royaume Hashemite

Jordanie Royaume Hashemite

(04/2019 - 10/2019)

Jordanie, Royaume Hashemite. Circuit francophone de 8 jours en pension complète Points forts de ce programme : Le départ garanti chaque dimanche . Vols réguliers de jour pour plus de confort. Les services de guides francophones....

Comment préparer un voyage en Jordanie.

Formalités voyage Bali

Formalités voyage en Jordanie.

Documents de voyage requis
Un passeport international d’une validité minimale de 6 mois après l’arrivée dans le pays.
Un visa obtenu préalablement auprès de l’ambassade ou du consulat jordanien ou à votre arrivée à l’aéroport International d'Amman.
Prière de noter que certaines nationalités sont restreintes et exigent soit une permission du Ministère de l’Intérieur, soit l’obtention du visa dans le pays d’origine.

Pour confirmation, consultez http://diplomatie.belgium.be/fr/ ou l'ambassade de Jordanie.

Il n'y a pas de vaccinations obligatoires pour se rendre en Jordanie.

Toutefois, les voyageurs venant d'autres pays tropicaux (endéans les 6 mois) doivent être en possession d'un carnet médical avec la preuve de vaccination contre la fièvre jaune.

Les conditions d'admission par pays telles qu'elles sont mentionnées ici ne s'appliquent qu'aux voyages avec séjour d'une durée maximale de trois mois sur place à des fins privées, touristiques ou familiales, sauf indication contraire.

En cas de doute, il vous appartient de contacter l'ambassade ou le consulat du pays de destination et http://www.itg.be

Clause de non-responsabilité:
Informations fournies sous réserve et sujettes à modifications sans préavis.
Pour confirmation, consultez l'ambassade du pays de destination.